8Ноя

Дополнительная комплектация для “Беларус” 122

ООО “Дальневосточный Автоцентр” предлагает дополнительную комплектацию для трактора “Беларус” 1221:

  • пятирядный радиатор системы охлаждения двигатель
  • дополнительный топливный бак

  Как показала практика, двигатели тракторов модели “Беларус” 1221 при интенсивных продолжительных нагрузках, и работе при температуре окружающей среды более 30 гр. по Цельсию, могут подвергаться перегреву, со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями.

  Чтобы снизить риск перегрева мотора, или совсем исключить его, для тракторов “Беларус” 1221, работающих в тяжелых условиях, специалисты ООО”БеларусЮгСервис“предлагают модифицировать систему  охлаждения двигателя.  Для этого штатный (четырехрядный) радиатор трактора снимается, а вместо него устанавливается радиатор повышенной емкости (пятирядный).

  Такая замена не вызывает никаких технических проблем, так как габаритные и установочные размеры радиатора пятирядного полностью идентичны штатному (четырехрядному).

  Наличие данного наименования на складе, а также отпускную цену, Вы можете уточнить по телефонам (см. раздел «Контакты»), или заполнив форму обратной связи.

 

                                   Дополнительная комплектация для "Беларус" 122 Новости  1

 

  Штатно на тракторе “Беларус” 1221  установлен топливный бак емкостью 160л. Он расположен сзади за водительской кабиной. При использовании трактора с тяжелыми почвообрабатывающими орудиями и на тяжелых почвах,  одной ежесменной заправки может не хватить.  Приходится применять мобильные заправщики или перегонять трактор во время смены к стационарному заправочному пункту, что  снижает производительность агрегатов на полевых работах и ведет к дополнительным затратам. Это наиболее  ощутимо при  двух и трехсменном режиме работы.

  Специалисты  ООО “Дальневосточный Автоцентр” предлагают устанавливать на трактор “Беларус” 1221  дополнительный топливный бак. Он крепится к лонжерону с правой стороны между передним и задним колесом на месте воздушного ресивера.  Ресивер переносится на левую сторону и крепится к лонжерону под ящиком для инструмента.