11Мар

Ищите агрегат для кормозаготовок с расширенными возможностями?

Ищите агрегат для кормозаготовок с расширенными возможностями? Новости  -120-1-1024x683

Пресс-подборщик рулонный Pelikan придется по душе всем сельхозтоваропроизводителям.  Предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом.

Расширенные возможности пресс-подборщика рулонного Pelikan придутся по душе всем сельхозтоваропроизводителям. Он предназначен для подбора валков сена естественных и сеянных трав или соломы, прессования их в рулоны с последующей обмоткой шпагатом

Также возможна уборка сена повышенной влажности для обеспечения подкормки. Равномерная степень прессования обеспечивает длительное хранение кормов. Этот критерий является одним из самых важных при выборе пресс-подборщика. Используя Pelikan, Вы получаете идеальные ровные рулоны, которые не рассыпаются и не оседают.

Сократить время работы поможет быстрая выгрузка готовых рулонов, оперативный подъем прессующей камеры. Легкость управления и контроля работы позволяют не переживать за ход процесса. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т.с.

Пресс-подборщик рулонный ППР-120 “Pelikan” идеально подходит для заготовки кормов по технологии сенаж в упаковке. Сенаж в упаковке на протяжении долгого времени хорошо сохраняет сахар, протеины, высокую питательность. Даже после одной порции корма можно получить добавку молока до одного килограмма. Для обмотки рулонов в пленку рекомендуем использовать обмотчик рулонов самозагрузочный ОРС-1200.

Для автоматизированной уборки и транспортировки рулонов рекомендуем самозагрузочный прицеп для транспортировки рулонов.

Данную технику можно купить в рамках государственной программы субсидирования сельскохозяйственной техники.