12Май

Новинка ACROS 595 Plus

Представляем вам новинку от нашей компании: полноприводный зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus — агромашина с возросшими возможностями для особых условий эксплуатации. Сохранив все лучшее, взятое от своего «собрата» ACROS 595 Plus, эта агромашина лучше приспособлена для эффективной работы на сложном рельефе, переувлажненной и/или каменистой почве, при низких температурах.

От основной версии его отличает:
• полный привод,
• больший дорожный просвет;
• колеса увеличенного типоразмера;
• система подогрева воздуха для холодного пуска;

Новинка ACROS 595 Plus Новости  a91474e3-50f5-455b-ba14-e763cc0b12ed-1-1024x682

Группа шнеков и вентилятор очистки теперь защищены снизу специальным поддоном. Таким образом, новый зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus с полным приводом стал более проходимым и тяговитым, лучше приспособленным для передвижения по всхолмленному рельефу и каменистым полям. При этом за счет увеличенного пятна контакта обеспечено снижение показателя удельного давления на грунт, что вписывается в тренд почвосбережения.

Для повышения безопасности работы в темное время улучшено рабочее освещение — предусмотрена установка ламп с повышенной светоотдачей. А для удобной и безопасной выгрузки на ходу в комплектацию включен удлинитель шнека.