2Мар

Прицепная и навесная техника Ростсельмаш выходит на рынок Финляндии

Финская компания Heftway Oy Limited company  стала  первым партнером Ростсельмаш на Скандинавском полуострове. На днях  дивизион прицепной и навесной техники заключил договор на поставку платформ-подборщиков  SWA PICK в страну тысяч озер.

Прицепная и навесная техника Ростсельмаш выходит на рынок Финляндии Новости  pritsepnayainavesnayatekhnikarostselmashvykhoditnarynokfinlyandii-1024x576

Сельское хозяйство Финляндии представлено преимущественно средними и мелкими фермами, а среди возделываемых культур преобладают кормовые. В южных районах страны также выращивают зерновые, в уборке которых широко используют технологии двойного комбайнирования.

Подборщики серии SWA PICK идеально подходят для двухфазного сбора урожая. Они позволяют убирать зерновые с учетом природно-климатических особенностей, сокращая затраты на послеуборочную обработку продукции. При этом удобная система регулировок дает возможность настроить технику для работы в сложившихся условиях и максимально сократить возможные потери.

Из-за прохладного субарктического климата Финляндия отличается смещением традиционных для России агрономических сроков уборки ключевых культур. Поэтому техника фермерам требуется высокопроизводительная и комфортная в эксплуатации.

«Мы на сегодняшний день предоставляем широкий портфель адаптеров к комбайнам, конкурирующих с ведущими европейскими брендами, – отмечает Алексей Трофимченко, директор по экспорту  в страны Западной Европы дивизиона прицепной и навесной техники Ростсельмаш. – Требования и условия нового рынка стимулируют технологическое развитие и совершенствование  нашей продуктовой линейки и, как следствие, способствуют росту узнаваемости и потребительской стоимости продукции Ростсельмаш в мире».