22Авг

Ростсельмаш на «Дальневосточном Дне Поля 2018»

3, 4 сентября на территории ФГБНУ Приморский НИИСХ п. Тимирязевский г. Уссурийск пройдет крупномасштабный «Дальневосточный день поля – 2018». В этом значимом для АПК региона мероприятии принимает участие компания Ростсельмаш. Ведущий российский производитель техники представит на экспо-площадке широкий спектр выпускаемых машин и оборудования для села.
На стенде компании «Дальневосточного Автоцентр» (официальный дилер компании Ростсель-маш) аграрии и гости выставки смогут детально ознакомиться с популярными у сельхозтоваро-производителей хозяйств моделями и новинками.
 
В экспозиции Ростсельмаш будут презентованы высокоэффективные агромашины, которые уже давно зарекомендовали себя.
Аграрии также смогут получить подробную консультацию по трактору Ростсельмаш RSM 2375, которые с апреля 2018, имеют увеличенное покрытие по гарантийному обслуживанию – 2 года, или 2 000 моточасов (независимо от даты производства).
 
Управляющий ИП Шаповало Римма Александровна, Сергей Алексеевич:
Уже 4 сезона используем зерноуборочный комбайн VECTOR 410 и в целом довольны работой техники. У ком-байна хорошая проходимость, а в наших местных условиях переувлажнения, дождя при не-большом снижении давления в шинах, проходимость просто отличная.
 
Генеральный директор «Черниговского Агрохолдинга» Корнеев Александр Николае-вич:
На технике производителя Ростсельмаш работаем недавно, 1-2 сезона. Есть у нас VECTOR модели 410 и 450. Особенно довольны 450 моделью на гусеницах, отлично справляется в усло-виях пониженной проходимости.
 
Глава ИП ГКФХ, Подкуйко Дмитрий Викторович:
У нас в хозяйстве от компании Ростсель-маш Зерноуборочный комбайн VECTOR 450 Track и комбайн VECTOR 410, в целом 3 единицы техники. Эксплуатируем уже 4 года. Когда пересели со старой техники, не могли нарадоваться. Техника полностью оправдывает возложенные на нее надежды.
В течение всех дней выставки на стенде Ростсельмаш запланирована серия встреч с партнера-ми, руководителями районных администраций, сельхозпредприятий, а также консультации для специалистов хозяйств по наиболее оптимальному выбору линейки техники с учетом конкретных агротехнологических условий, и эффективным настройкам машин, обеспечивающим их макси-мальную производительность.