13Дек

Жатка Float Stream — универсальная низкого среза

Работает хорошо. Приобрел самую последнюю модель, усовершенствованную, модель хорошая.»,

глава КФХ Калиновский Александр Николаевич

Унифицированные с Power Stream жатки низкого среза Float Stream обеспечивают скашивание зерновых, колосовых, крупяных, зернобобовых культур и льна. Минимальное расстояние от поверхности поля до режущих элементов жатки позволяет особенно эффективно убирать полеглые растения, а также сою или нут с низким расположением первых бобов.

«Плавающий нож» жатки производит скашивание на высоте 30мм хорошо адаптируясь к рельефу любой сложности как в продольном, так и в поперечном направлении.

  • ширина 5,6,7,8,9,11 м
  • копирование рельефа
  • высота среза 30 мм
  • 2 года гарантия

Качественные преимущества жаток Float Stream 

  1. Долговечность
    Установленные пластиковые пальцы на граблинах мотовила, уменьшают вероятность выхода режущего аппарата из строя при работе жатки в режиме с плавающим ножом.
  2. Долгий срок эксплуатации
    беззазорное соединение установки рычага подвижной опоры исключает инерционные вибрации, исходящие от редуктора, что увеличивает срок эксплуатации режущего аппарата.
  1. Работа на различных рельефах
    Режущий аппарат Float Stream в режиме с гибким (плавающим) ножом, установленный на подпружиненных рычагах, способен перемещаться относительно поверхности почвы на 100 мм и повторять все неровности поля.
  2. Защита от повреждений
    Особая форма камнеотбойников облегчает движение скошенной массы и улучшает копирование режущим аппаратом поверхности почвы. Тем самым предотвращая забивание и повреждение сегментов режущего аппарата и копирующего днища.
  1. Высокое качество реза
    Режущий аппарат «Schumacher», с частотой (1120 and 1260) двойных ходов в минуту, обеспечивает постоянную высоту среза на рабочих скоростях до 9 км/час.
  2. Минимальное сопротивление
    Благодаря специальным накладкам на ножевом брусе уменьшается трение как по сухой, так и по влажной почве.