Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

 

Выражаю ООО «ДВ-Агро» (далее – сайт dv-agro.ru) (ИНН 2538108439, юридический адрес: 690074, Приморский край, г. Владивосток, ул. Выселковая, 30) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика:

  • фамилия, имя, отчество;
  • номер телефона (домашний/ сотовый);
  • электронная почта;
  • источник захода на сайт dv-agro.ru (далее – сайт) и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес)
  • информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
  • дата и время доступа;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  1. Сайт dv-agro.ru может обрабатывать мои персональные данные сроком 10 лет в следующих целях:
    • связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
    • обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению сайта dv-agro.ru.
  2. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных».
  3. Также даю свое согласие на предоставление сайтом dv-agro.ru моих персональных данных как посетителя сайта агентствам, с которыми сотрудничает сайт. Сайт dv-agro.ru вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  4. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт dv-agro.ru и действует до дня отзыва в письменной форме.
  5. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail dvagro@mail.ru.